NUTRIÇÃO DE CORPO E ALMA
— COMER TAMBÉM PODE SER UM ATO COMPASSIVO —

Live com Ana Carolina Pereira Costa
Apresentação: João Signorelli

O que é comer compassivo?
Comer compassivo é comer de forma a minimizar nosso sofrimento, físico e mental.

Para isso, é necessário nos conectarmos com a sabedoria interna de nosso corpo e entendermos suas reais necessidades.

Comer compassivo também é comer de forma a minimizar o sofrimento do nosso planeta, afinal, estamos todos interconectados e nossas escolhas alimentares têm um impacto no todo.

Comer compassivo é comer levando em conta nossos valores mais íntimos e nosso desejo profundo de nos tratarmos com cuidado e gentileza.


14 de maio de 2021 • sexta-feira • 18h30
YouTube da Palas Athena
www.youtube.com/palasathenabrasil  
Atividade acessível – Tradução em Libras


Ana Carolina Costa, Nutricionista supervisora da equipe de Nutrição do Grupo de Atendimento aos Homens com Transtorno Alimentar do Programa de Transtornos Alimentares do Hospital das Clínicas de São Paulo (AMBULIM – IPq – HCFMUSP), membro do Grupo Especializado em Nutrição e Transtornos Alimentares e Obesidade (GENTA), do Centro Brasileiro de Mindful Eating (CBME) e do The Center For Mindful Eating (TCME). Instrutora certificada de mindful eating pelos programas Mindfulness Based Eating Awareness Training (MB-EAT) e Mindful Eating Conscious Living (ME-CL) e multiplicadora de práticas meditativas pela Associação Palas Athena.

João Signorelli, Ator profissional desde 1972. Jornalista formado, atuou em mais de 22 novelas, 25 peças de teatro e 12 filmes. Mestre de cerimônias, e em especial das últimas visitas do Dalai Lama ao Brasil. Há dezessete anos se dedica a divulgar a Cultura de Paz através dos espetáculos teatrais Gandhi, Um Líder Servidor e a Ética Inspiradora.

Realização                                                  Apoio                                                              Em cooperação